Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kapolres Lhokseumawe Serahkan Kue Dan Ucapkan Selamat Ultah Untuk Wartawan

Jumat, 03 Juni 2022 | Juni 03, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-06-03T15:37:00Z

PEWARNA PUBLIK LHOKSEUMAWE, - Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto SIK MH diwakili Kapolsek Banda Sakti, Iptu Faisal, SH menyerahkan kue dan ucapkan selamat ulang tahun untuk salah seorang wartawan mitra Polres Lhokseumawe di D'Royal Coffee Lhokseumawe, Jumat (3/6/2022) sore.

"Kapolres Lhokseumawe berhalangan hadir karena ada kesibukan dan ini ada kue untuk kita rayakan bersama ulang tahun ke 50 Bambang Iskandar Martin," ujar Iptu Faisal SH.

Selanjutnya, dilakukan acara sederhana dengan pemotongan kue guna merayakan ulang tahun salah satu anggota Aliansi Jurnalis Independen (AJI) Lhokseumawe di kafe tersebut.

"Di usianya yang sudah memasuki setengah abad, kami mengucapkan selamat dan semoga kemitraan dengan Polres Lhokseumawe selalu terjaga dengan baik,' pungkas Kapolsek Banda Sakti.

Sementara itu,. Bambang Iskandar Martin mengucapkan terima kasi kepada Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto yang telah menitipkan kue melalui anggotanya.

"Semoga Kapolres Lhokseumawe bersama jajaran sehat selalu dalam menjalankan tugas, terima kasih atas perhatiannya kepada saya," jelasnya.

(Rdwn)
×
Berita Terbaru Update